- RENDIMENTO: 12 PORÇÕES.
- TEMPO DE PREPARO: 40 MINUTOS
INGREDIENTES
- 6 PÃES FRANCÊS
- 200G DOCE DE LEITE
- 1 XÍCARA DE LEITE
- 3 OVOS
- NOZ MOSCADA
- 1 XÍCARA DE AÇÚCAR
- 1 COLHER DE CHÁ DE CANELA EM PÓ
PREPARO
CORTAR O PÃO AO MEIO, DEPOIS AO MEIO NOVAMENTE, RECHEAR COM DOCE DE LEITE, PASSAR NA MISTURA DE OVOS COM LEITE E NOZ MOSCADA.
FRITAR NA FRIGIDEIRA COM MANTEIGA DE TODOS OS LADOS.
PASSAR NO AÇÚCAR COM CANELA E SERVIR
Matérias Relacionadas
Luiza Hoffmann
Luiza Hoffmann acredita que a comida pode unir propósito e prazer. Autora de uma cozinha descomplicada e sustentável, suas receitas são sinônimas de aconchego e sabores autênticos. Sua luta contra o desperdício alimentar e sua busca por uma comida de verdade fazem da Luiza uma ativista da alimentação saudável e consciente.