- rendimento: 8 porções.
- tempo de preparo: 1 hora
Ingredientes:
- 15 gemas de ovo
- 180g de açúcar
- 80g coco ralado
- 100ml de leite de coco
- 1 colher de sopa de manteiga amolecida
Modo de preparo:
- untar uma forma de pudim com manteiga e açúcar.
- hidratar o coco no leite de coco por 20 minutos.
- misturar as gemas peneiradas, como o açúcar e a manteiga até incorporar, sem fazer espuma.
- misturar o leite de coco e o coco com a mistura de gemas, colocar na forma de pudim, cobrir com papel alumínio e deixar descansar por 1 hora antes de assar.
- assar no forno em banho maria a 160, por aproximadamente 40 minutos com papel alumínio, e mais 10 minutos sem.
Matérias Relacionadas
Luiza Hoffmann
Luiza Hoffmann acredita que a comida pode unir propósito e prazer. Autora de uma cozinha descomplicada e sustentável, suas receitas são sinônimas de aconchego e sabores autênticos. Sua luta contra o desperdício alimentar e sua busca por uma comida de verdade fazem da Luiza uma ativista da alimentação saudável e consciente.