Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 3 ovos
Para a calda:
- 1 xícara de água
- 1 xícara de açúcar
Modo de preparo:
- No liquidificador bater por 10 minutos, o leite condensado, o creme de leite e os 3 ovos;
- Deixar descansar por 2 minutos, colocar na forma de pudim média com a calda já fria, fechar com alumínio;
- Assar em banho maria por 1 hora e 40 minutos no forno a 140C;
- Deixar esfriar na geladeira por pelo menos 1 hora;
- Desenformar e comer.
Para a calda:
Em uma panela ferver o açúcar com a calda até pronto fio.
Vídeo no IGTV
@chefluizahoffmann
Matérias Relacionadas
Luiza Hoffmann
Luiza Hoffmann acredita que a comida pode unir propósito e prazer. Autora de uma cozinha descomplicada e sustentável, suas receitas são sinônimas de aconchego e sabores autênticos. Sua luta contra o desperdício alimentar e sua busca por uma comida de verdade fazem da Luiza uma ativista da alimentação saudável e consciente.