INGREDIENTES
- 400G DE DOCE DE LEITE
- 400ML DE LEITE INTEGRAL
- 04 OVOS
- 1 XÍCARA DE AÇÚCAR
- 3 CLARAS
- 3 COLHERES DE SOPA DE AÇÚCAR
PREPARO
- PARA A CALDA, DERRETER O AÇÚCAR ATÉ FORMAR UM CARAMELO CLARO. VIRAR SOBRE A FORMA DE PUDIM E RESERVAR.
- PARA O PUDIM, BATER O LEITE, O DOCE DE LEITE E OS OVOS NO LIQUIDIFICADOR ATÉ FICAR HOMOGÊNEO.
- COLOCAR NA ASSADEIRA JUNTO COM A CALDA, COBRIR COM PAPEL ALUMÍNIO E LEVAR PARA ASSAR EM BANHO MARIA POR APROXIMADAMENTE 1 HORA.
- TIRAR DO FORNO E LEVAR PARA GELAR POR 2 HORAS
- PARA DECORAR BATER AS CLARAS EM NEVE COM O AÇÚCAR, COLOCAR EM UM SACO DE CONFEITEIRO COM BICO E DECORAR O PUDIM
Matérias Relacionadas
Luiza Hoffmann
Luiza Hoffmann acredita que a comida pode unir propósito e prazer. Autora de uma cozinha descomplicada e sustentável, suas receitas são sinônimas de aconchego e sabores autênticos. Sua luta contra o desperdício alimentar e sua busca por uma comida de verdade fazem da Luiza uma ativista da alimentação saudável e consciente.