Para os fãs de doce, a receita é feita com ingredientes benéficos e de baixa caloria
Cookie é aquela coisa: você não consegue comer apenas um! Por isso, aqui vai a receita do cookie do bem, que é super saudável e uma das minhas preferidas quando estou com vontade de comer doce.
Por ser prático, você pode levar na bolsa, comer de lanchinho no trabalho ou sobremesa depois do almoço, ou até mesmo dar para alguém de presente: afinal, quem resiste a um cookie?!
A receita foi exibida no programa Bizu, no canal Food Network. O modo de preparo é bem simples e fácil, com rendimento de quatro porções, e pode ser visto no vídeo abaixo:
Ingredientes:
1 xícara de café de amêndoa
1 xícara de café de semente de girassol
1 xícara de café de castanha de caju
1 xícara de café de castanha de Pará
1 xícara de café de gojiberry
1 xícara de café de damasco seco
1 xícara de café de tâmara
1 xícara de café de coco ralado
200ml de mel
Modo de preparo:
Em um processador, misture a tâmara, o damasco, o gojiberry e reserve. Processe o restante dos ingredientes secos e misture tudo e um bowl. Separe a massa em pequenas porções, no formato de cookie ou bolinhas, e coloque para gelar rapidamente por 5 minutos.
Tempo de preparo: 10 minutos
Tempo inativo: 5 minutos
Tempo de cozimento: 5 minutos
Tempo total: 20 minutos
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Luiza Hoffmann
Luiza Hoffmann acredita que a comida pode unir propósito e prazer. Autora de uma cozinha descomplicada e sustentável, suas receitas são sinônimas de aconchego e sabores autênticos. Sua luta contra o desperdício alimentar e sua busca por uma comida de verdade fazem da Luiza uma ativista da alimentação saudável e consciente.