- RENDIMENTO: 10 PORÇÕES
- TEMPO DE PREPARO: 30 MINUTOS
INGREDIENTES:
- 150 G FARINHA DE TRIGO PENEIRADA
- 150 ML LEITE INTEGRAL
- 65 G MANTEIGA
- 3 À 4 UNIDADES DE OVOS
- 150 G QUEIJO GRUYERE E PARMESÃO
- SAL
- NOZ MOSCADA
- 1 UNIDADE SACO DE CONFEITAR
PREPARO
- NA PANELA, AQUECER O LEITE COM A MANTEIGA, ACRESCENTAR A FARINHA DE TRIGO E MEXER BEM PARA COZINHAR O TRIGO.
- LEVAR PARA A BATEDEIRA COM A RAQUETE E BATER ATÉ AMORNAR, E IR ACRESCENTANDO OS OVOS UM A UM ATÉ DAR O PONTO DA MASSA.
- POR ÚLTIMO, ADICIONAR O QUEIJO, SAL E PITADA DE NOZ MOSCADA.
- COLOCAR NO SACO DE CONFEITAR, DISPOR A MASSA SOBRE UM TAPETE DE SILICONE OU UMA FORMA UNTADA COM MANTEIGA E LEVAR PARA ASSAR EM FORNO PRÉ AQUECIDO A 180ºC POR APROXIMADAMENTE 15 MINUTOS.
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Luiza Hoffmann
Luiza Hoffmann acredita que a comida pode unir propósito e prazer. Autora de uma cozinha descomplicada e sustentável, suas receitas são sinônimas de aconchego e sabores autênticos. Sua luta contra o desperdício alimentar e sua busca por uma comida de verdade fazem da Luiza uma ativista da alimentação saudável e consciente.