✔ rendimento: 3 porções médias

✔ tempo de preparo: 2 horas

Ingredientes:

• 800g de farinha de trigo

• 30g de fermento biológico para pães

• 200g de farinha de trigo integral

• 30g de açúcar

• 15g de sal

• 1l de água

• 1 cenoura média

• azeite 

• sal grosso (para decorar)

Modo de preparo: 

• misture os secos (farinhas, sal, açúcar)

• bater 400ml de água com a cenoura ralada, misturar na massa sovando bem

• colocar o restante da água pouco a pouco, pois, talvez use um pouco menos de 1l, por último adicione o fermento e sove bem

• em um bowl deixe crescer para dobrar de tamanho

• coloque azeite nas formas de pão, e coloque a massa e deixe dobrar de tamanho novamente, coloque azeite e o sal grosso do himalaia

• leve ao forno a 200°c por cerca de 30 minutos ou até dourar

• sirva quentinho com azeite