Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres de sopa de chocolate em pó
- 1 colher de sopa de manteiga
- 150g de bolacha tipo maizena quebrado grosseiramente
- Açúcar cristal
Modo de preparo:
Em uma panela, misture o leite condensado, o chocolate e a manteiga
Leve ao fogo médio e mexa até que comece a desgrudar da panela
Imediatamente adicione as bolachas
Transfira para um refratário untado com manteiga e espalhe de modo que fique com uma grossura de 1,5cm
Assim que esfriar, corte em quadrados e passe no açúcar cristal.
Sirva
Matérias Relacionadas
Luiza Hoffmann
Luiza Hoffmann acredita que a comida pode unir propósito e prazer. Autora de uma cozinha descomplicada e sustentável, suas receitas são sinônimas de aconchego e sabores autênticos. Sua luta contra o desperdício alimentar e sua busca por uma comida de verdade fazem da Luiza uma ativista da alimentação saudável e consciente.