• RENDIMENTO: 4 PORÇÕES
  • TEMPO DE PREPARO:  20 MINUTOS

INGREDIENTES:

  • 6 COLHERES DE SOPA DE GOMA DE TAPIOCA
  • 3 OVOS
  • 4 COLHERES DE SOPA DE PARMESÃO RALADO FINO
  • SAL
  • PIMENTA DO REINO
  • CORANTE ALIMENTÍCIO COLORIDO OU BETERRABA
  • TOMATES EM CUBOS
  • QUEIJO  MUSSARELA 
  • AZEITE

     PREPARO

  • EM UM BOWL, MISTURAR A GOMA DE TAPIOCA, OS OVOS, O PARMESÃO, O CORANTE, TEMPERAR COM SAL E PIMENTA.. RESERVAR. OU BATER OS OVOS COM UM PEDAÇO PEQUENO DE BETERRABA
  • AQUECER BEM UMA FRIGIDEIRA ANTIADERENTE COM UM POUCO DE AZEITE, COLOCAR UM POUCO DA MASSA, ESPERAR DOURAR DE UM LADO, VIRAR E DOURAR DO OUTRO LADO.
  • RECHEAR COM TOMATE, QUEIJO, DOBRAR NO MEIO E DEIXAR DERRETER A MUSSARELA. SERVIR QUENTE.