INGREDIENTES
- 100G DE MANTEIGA
- 100G DE AÇÚCAR MASCAVO
- 75G DE AÇÚCAR REFINADO
- 225G DE FARINHA DE TRIGO
- SAL
- BAUNILHA
- 1 COLHER DE SOPA RASA DE FERMENTO QUÍMICO
- 1 OVO
- 150G DE GOTAS DE CHOCOLATE PICADO OU GOTA OU PEDAÇOS DE BOLACHA
PREPARO
BATA NA BATEDEIRA A MANTEIGA E OS AÇÚCARES ATÉ FORMAR UM CREME CLARO.
ACRESCENTE O OVO E A BAUNILHA.
RETIRE DA BATEDEIRA E ADICIONE A FARINHA, FERMENTO E UMA PITADA DE SAL.
AGREGUE AS GOTAS DE CHOCOLATE FAÇA BOLINHAS E COLOQUE-AS DISTANTES EM UMA ASSADEIRA UNTADA E ENFARINHADA, OU FORRADA COM PAPEL MANTEIGA.
ASSE EM FORNO PRÉ AQUECIDO A 180°C POR APROXIMADAMENTE 15 MINUTOS.
Matérias Relacionadas
Luiza Hoffmann
Luiza Hoffmann acredita que a comida pode unir propósito e prazer. Autora de uma cozinha descomplicada e sustentável, suas receitas são sinônimas de aconchego e sabores autênticos. Sua luta contra o desperdício alimentar e sua busca por uma comida de verdade fazem da Luiza uma ativista da alimentação saudável e consciente.