Receita da @FABIOLAGOUVEIAOFICIAL

Ingredientes
Massa:

  • 24 biscoitos recheados
  • ¼ de xicara de manteiga derretida


Recheio:

  • 900 gramas de cream cheese
  • 1 e 1/3 xicara de açúcar
  • 3 colheres de sopa de cacau em pó
  • 4 ovos
  • 285 gramas de chocolate em barra
  • Cobertura
  • ¾ de xícara de creme de leite
  • 150 gramas de chocolate em barra

Modo de preparo:

  • Bata os biscoitos inteiros com a manteiga derretida em um processador
  • Coloque essa farofa no fundo de uma assadeira e pressione com os dedos para formar uma base.
  • Leve para assar por 10 minutos em um forno a 180 graus.
  • Derreta o chocolate em barra. Reserve. Bata o cream cheese com o açúcar até ficar fofinho
  • Junte o cacau. Junte os ovos um por vez. Mexa a cada adição. Adicione o chocolate derretido
  • Coloque o creme pronto dentro da assadeira com a base de biscoito. Leve para assar por 40 minutos a 180 graus.
  • Derreta o chocolate e misture com o creme de leite
  • Despeje em cima da torta assada e leve para a geladeira.