Ingredientes:
- 90 a 100g de espaguete
- 60g de queijo pecorino ralado fino
- Água do cozimento da massa suficiente para cobrir o fundo de uma frigideira.
- Sal
Modo de preparo:
Cozinhe a massa em água fervente com sal. Retire três minutos antes de estar cozida e passe para uma frigideira com um dedo de água do cozimento.
Deixe esfriar um pouco a massa.
Continue mexendo a massa com uma pinça de cozinha e vá adicionando o queijo mexendo bem.
Coloque com a pimenta aos poucos, mexendo e controlando a temperatura. Afaste do fogo e volte, se necessário.
Quando estiver homogêneo e cremoso, ponha no prato de servir. Coma imediatamente.
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Luiza Hoffmann
Luiza Hoffmann acredita que a comida pode unir propósito e prazer. Autora de uma cozinha descomplicada e sustentável, suas receitas são sinônimas de aconchego e sabores autênticos. Sua luta contra o desperdício alimentar e sua busca por uma comida de verdade fazem da Luiza uma ativista da alimentação saudável e consciente.