✔ rendimento: 3 porções médias
✔ tempo de preparo: 3 horas
Ingredientes:
• 600 g de linguiça toscana fresca
• 3 tomates sem sementes
• ½ xícara de salsinha picada
• 80g de azeitonas verdes picadas sem caroço
• sal
• pimenta
• azeite
Modo de preparo:
• cortar a cebola e o tomate em cubos pequenos
• misturar com as azeitonas e salsinha picada e temperar com sal, pimenta e azeite
• abrir as linguiças ao meio, mas sem cortar até o final, rechear as linguiças e assar em forno a 180ºc até dourar. servir.
• ou tirar a pele da linguiça em um aro apertar a linguiça e selar na frigideira e depois levar ao forno a 180°c por cerca de 10 minutos
• rechear com os tomates e servir
Matérias Relacionadas
Luiza Hoffmann
Luiza Hoffmann acredita que a comida pode unir propósito e prazer. Autora de uma cozinha descomplicada e sustentável, suas receitas são sinônimas de aconchego e sabores autênticos. Sua luta contra o desperdício alimentar e sua busca por uma comida de verdade fazem da Luiza uma ativista da alimentação saudável e consciente.