- rendimento: 4 porções
- tempo de preparo: 1 horas
Ingredientes:
- 300g de cogumelos paris cortados em lâminas
- 50g de cebola
- 2 colheres de sopa de manteiga
- salsinha picada
- sal
- pimenta
- pão italiano cortado em fatias
- azeite
- 1 dente de alho
Modo de preparo:
- cortar o pão em fatias, esfregar o dente de alho, um pouco de sal e um fio de azeite.
- dispor em uma assadeira e levar para assar em forno pré aquecida a 180°c até dourar.
- em uma frigideira fritar a cebola até murchar, adicione os cogumelos, a manteiga e saltear rapidamente, temperar com sal, pimenta e salsinha. Reservar.
- colocar os cogumelos sobre as torradas e servir.
Matérias Relacionadas
Luiza Hoffmann
Luiza Hoffmann acredita que a comida pode unir propósito e prazer. Autora de uma cozinha descomplicada e sustentável, suas receitas são sinônimas de aconchego e sabores autênticos. Sua luta contra o desperdício alimentar e sua busca por uma comida de verdade fazem da Luiza uma ativista da alimentação saudável e consciente.