- RENDIMENTO: 10 PORÇÕES.
- TEMPO DE PREPARO: 3 HORAS
INGREDIENTES
MASSA:
- 3 OVOS
- 1/2 XÍCARA DE CHÁ DE ÓLEO
- 1 XÍCARA DE CHÁ DE LEITE
- 1 XÍCARA DE CHÁ DE AÇÚCAR
- 1 XÍCARA DE CHÁ DE CHOCOLATE EM PÓ
- 2 XÍCARAS DE CHÁ DE FARINHA DE TRIGO
- 1 COLHER DE SOPA DE FERMENTO
- COCO RALADO A GOSTO
- RECHEIO:
- 2 LATAS DE LEITE CONDENSADO
- 1 LATA DE CREME DE LEITE
- 100G COCO RALADO
- 1 COLHER DE SOPA DE MANTEIGA
CALDA:
- 1 LATA DE CREME DE LEITE
- 100G DE CHOCOLATE MEIO AMARGO PICADO
PREPARO
- PARA A MASSA, BATER TODOS OS INGREDIENTES NO LIQUIDIFICADOR, COLOCAR EM UMA ASSADEIRA UNTADA E ENFARINHADA DE FUNDO REMOVÍVEL, LEVAR PARA ASSAR EM FORNO A 180ºC POR APROXIMADAMENTE 30 MINUTOS. RESERVAR.
- PARA O RECHEIO, LEVAR O LEITE CONDENSADO, O COCO RALADO E MANTEIGA E MEXER EM FOGO MÉDIO/ALTO ATÉ SOLTAR DO FUNDO DA PANELA, JUNTAR O CREME DE LEITE, MEXER BEM E RESERVAR ATÉ ESFRIAR.
- PARA A CALDA, AQUECER O CREME DE LEITE, JUNTAR O CHOCOLATE PICADO, MEXER BEM ATÉ FICAR HOMOGÊNEO.
- MONTAGEM: CORTAR A MASSA DO BOLO AO MEIO, COLOCAR O RECHEIO, COLOCAR A OUTRA CAMADA DE MASSA E COBRIR COM A CALDA.
- LEVAR PARA GELAR E SERVIR GELADO.
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Luiza Hoffmann
Luiza Hoffmann acredita que a comida pode unir propósito e prazer. Autora de uma cozinha descomplicada e sustentável, suas receitas são sinônimas de aconchego e sabores autênticos. Sua luta contra o desperdício alimentar e sua busca por uma comida de verdade fazem da Luiza uma ativista da alimentação saudável e consciente.