• RENDIMENTO: 10 PORÇÕES.
  • TEMPO DE PREPARO: 3 HORAS

INGREDIENTES

MASSA:

  • 3 OVOS
  • 1/2 XÍCARA DE CHÁ DE ÓLEO
  • 1 XÍCARA DE CHÁ DE LEITE
  • 1 XÍCARA DE CHÁ DE AÇÚCAR
  • 1 XÍCARA DE CHÁ DE CHOCOLATE EM PÓ
  • 2 XÍCARAS DE CHÁ DE FARINHA DE TRIGO
  • 1 COLHER DE SOPA DE FERMENTO
  • COCO RALADO A GOSTO
  • RECHEIO:
  • 2 LATAS DE LEITE CONDENSADO
  • 1 LATA DE CREME DE LEITE
  • 100G COCO RALADO
  • 1 COLHER DE SOPA DE MANTEIGA

CALDA:

  • 1 LATA DE CREME DE LEITE
  • 100G DE CHOCOLATE MEIO AMARGO PICADO

PREPARO 

  • PARA A MASSA, BATER TODOS OS INGREDIENTES NO LIQUIDIFICADOR, COLOCAR EM UMA ASSADEIRA UNTADA E ENFARINHADA DE FUNDO REMOVÍVEL, LEVAR PARA ASSAR EM FORNO A 180ºC POR APROXIMADAMENTE 30 MINUTOS. RESERVAR.
  • PARA O RECHEIO, LEVAR O LEITE CONDENSADO, O COCO RALADO E MANTEIGA E MEXER EM FOGO MÉDIO/ALTO ATÉ SOLTAR DO FUNDO DA PANELA, JUNTAR O CREME DE LEITE, MEXER BEM E RESERVAR ATÉ ESFRIAR.
  • PARA A CALDA, AQUECER O CREME DE LEITE, JUNTAR O CHOCOLATE PICADO, MEXER BEM ATÉ FICAR HOMOGÊNEO.
  • MONTAGEM: CORTAR A MASSA DO BOLO AO MEIO, COLOCAR O RECHEIO, COLOCAR A OUTRA CAMADA DE MASSA E COBRIR COM A CALDA.
  • LEVAR PARA GELAR E SERVIR GELADO.