- rendimento: 4 porções
- tempo de preparo: 1 hora
Ingredientes:
- 600g de feijoada
- farinha de mandioca fina até dar ponto
- ½ maço de couve
- 100g bacon
- 3 ovos para empanar
- farinha de mandioca para empanar
Modo de preparo:
- em uma frigideira, fritar o bacon, reservar.
- na mesma frigideira, refogar a couve cortada fininha até murchar e reservar.
- misturar a feijoada, a couve, e a farinha de mandioca até dar ponto de enrolar.
- empanar no ovo batido e na farinha de mandioca
- enrolar, e fritar em óleo por imersão a 180ºc até dourar, escorrer e servir com molho de pimenta.
Matérias Relacionadas
Luiza Hoffmann
Luiza Hoffmann acredita que a comida pode unir propósito e prazer. Autora de uma cozinha descomplicada e sustentável, suas receitas são sinônimas de aconchego e sabores autênticos. Sua luta contra o desperdício alimentar e sua busca por uma comida de verdade fazem da Luiza uma ativista da alimentação saudável e consciente.