Evento especializado em churrasco teve minha participação com a barraca vegetariana
Neste último sábado, 10, aconteceu a 3ª edição do The Butcher’s Club, um festival de churrasco voltado para um público especializado. O evento foi realizado em Recife, no Cabanga Iate Clube, com diversos chefs e especialistas no assunto.
Para quem conhece a trajetória do meu trabalho não é novidade que estive participando com uma barraca vegetariana. Sim, churrasco sem carne! Já experimentou? Aliás, foi a barraca mais comentada do evento!
Como opções, preparei um carreteiro de cogumelos e queijo coalho na brasa e pesto de jambu, aproveitando ingredientes típicos da região. Também tinha milho no estilo americano com maionese caseira, páprica, parmesão e salsinha; uma berinjela na brasa com molho de missô e sakê, e um mix de cogumelos com salsa de rúcula e manga.
Aposto que você ficou com água na boca só de ouvir falar!
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Luiza Hoffmann
Luiza Hoffmann acredita que a comida pode unir propósito e prazer. Autora de uma cozinha descomplicada e sustentável, suas receitas são sinônimas de aconchego e sabores autênticos. Sua luta contra o desperdício alimentar e sua busca por uma comida de verdade fazem da Luiza uma ativista da alimentação saudável e consciente.