Ingredientes:
- 2 xícaras de chá de leite
- 4 ovos
- 1/2 xícara de açúcar refinado, demerara ou mascavo
- 1 pitada de sal
- 2 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo (pode substituir por farinha de trigo integral)
- 1/2 xícara de manteiga sem sal
- 1 colher de chá de fermento
Modo de preparo:
- Bater todos os ingredientes no liquidificador;
- Repousar a massa antes de usar para não ficar aerada.
- Untar a máquina de waffle com manteiga antes de usar.
- Deixar na máquina até ficar bem douradinha.
- Servir com Nutella, ou mel com frutas, ou doce de leite
Matérias Relacionadas
Luiza Hoffmann
Luiza Hoffmann acredita que a comida pode unir propósito e prazer. Autora de uma cozinha descomplicada e sustentável, suas receitas são sinônimas de aconchego e sabores autênticos. Sua luta contra o desperdício alimentar e sua busca por uma comida de verdade fazem da Luiza uma ativista da alimentação saudável e consciente.