Rendimento 6 pizzas brotinho
Ingredientes:
- 500g de mandioca sem casca cortada em pedaços grandes
- 3 ovos
- 2 xícaras de molho de tomate
- Muçarela ralada ou recheio de sua preferência
- Tomate em rodelas
- 1 cebola em meia lua branqueada
- Orégano
- Manjericão
Modo de preparo:
Cozinhe a mandioca em água com um fio de azeite e Sal por menos de 10 minutos, deixe esfriar e rale no ralo grosso;
Em uma frigideira anti aderente, coloca a mandioca ralada, e pincele o ovo batido, adicione sal e pimenta do reino, deixe dourar, até a massa firmar, vire a massa e comece a rechear;
Adicione o molho de tomate (lembre que a massa é sensível, então pouco recheio), a muçarela ralada, as rodelas de tomate ou o recheio de sua preferência, tampe para abafar até derreter o queijo;
Sirva com rúcula e vinho CHIANTI da @vinhomix
Matérias Relacionadas
Luiza Hoffmann
Luiza Hoffmann acredita que a comida pode unir propósito e prazer. Autora de uma cozinha descomplicada e sustentável, suas receitas são sinônimas de aconchego e sabores autênticos. Sua luta contra o desperdício alimentar e sua busca por uma comida de verdade fazem da Luiza uma ativista da alimentação saudável e consciente.