Ingredientes:
- 1 berinjela
- 1 dente de alho
- Suco de um limão
- 2 colheres de sopa de tahine preparada
- Sal
Servir com: - Azeite
- Salsinha
Modo de preparo:
Queime na boca do fogão a berinjela, virando sempre, quando começar a sair um líquido de dentro é porque está pronta;
Reservar em um pote tampado até esfriar,
Retire a parte queimada, ficando somente com a carne da berinjela,
No processador ou com um batedor, misture todos os ingredientes e acerte o sal, se bater no batedor, picar bem o alho,
Servir com azeite e salsinha, você pode comer com pão, legumes.
Matérias Relacionadas
Luiza Hoffmann
Luiza Hoffmann acredita que a comida pode unir propósito e prazer. Autora de uma cozinha descomplicada e sustentável, suas receitas são sinônimas de aconchego e sabores autênticos. Sua luta contra o desperdício alimentar e sua busca por uma comida de verdade fazem da Luiza uma ativista da alimentação saudável e consciente.