INGREDIENTES:
270G DE FARINHA DE TRIGO
200G DE AÇÚCAR REFINADO
100G DE CHOCOLATE EM PÓ
100G DE CHOCOLATE MEIO AMARGO
1 COLHER DE CAFÉ DE FERMENTO
½ COLHER DE CHÁ DE BICARBONATO DE SÓDIO
3 OVOS INTEIROS
375ML DE ÁGUA
175G DE MANTEIGA
CALDA:
200ML DE CREME DE LEITE FRESCO
120G DE CHOCOLATE MEIO AMARGO EM BARRA
PREPARO:
EM UM BOWL, MISTURAR TODOS OS INGREDIENTES SECOS. RESERVAR. EM UM OUTRO BOWL, DERRETER O CHOCOLATE COM A MANTEIGA EM BANHO MARIA, JUNTAR A ÁGUA, E OS OVOS E MISTURAR BEM.
JUNTAR OS LÍQUIDOS NOS SECOS ATÉ FORMAR UMA MASSA HOMOGÊNEA E COLOCAR EM UMA FORMA UNTADA E LEVAR PARA ASSAR NO FORNO A 180ºC POR 30 MINUTOS.
PARA A CALDA, PICAR O CHOCOLATE, JUNTAR O CREME DE LEITE QUENTE, MISTURAR BEM ATÉ FICAR HOMOGÊNEO. DESPEJAR SOBRE O BOLO AINDA QUENTE E LEVAR PARA GELAR POR 2 HORAS. SERVIR GELADO.
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Luiza Hoffmann
Luiza Hoffmann acredita que a comida pode unir propósito e prazer. Autora de uma cozinha descomplicada e sustentável, suas receitas são sinônimas de aconchego e sabores autênticos. Sua luta contra o desperdício alimentar e sua busca por uma comida de verdade fazem da Luiza uma ativista da alimentação saudável e consciente.