- RENDIMENTO: 10 PORÇÕES.
- TEMPO DE PREPARO: 3 HORAS
INGREDIENTES
MASSA:
- 3 OVOS
- 2 COLHERES DE SOPA DE MARGARINA
- 1 XÍCARA DE CHÁ DE LEITE
- ½ XÍCARA DE CHÁ DE AÇÚCAR
- 2 XÍCARAS DE CHÁ DE FARINHA DE TRIGO
- 1 COLHER DE SOPA DE CANELA
- 1 COLHER DE SOPA DE FERMENTO
- 1 BANANA PRATA
- 200G DE DOCE DE LEITE
PREPARO
PARA A MASSA, BATER TODOS OS INGREDIENTES, MENOS A BANANA E O DOCE DE LEITE, NO LIQUIDIFICADOR, COLOCAR EM UMA ASSADEIRA COM FURO NO MEIO UNTADA E ENFARINHADA.
COLOCAR COLHERADAS DE DOCE DE LEITE NA MASSA E AS RODELAS DE BANANA.
LEVAR PARA ASSAR EM FORNO A 180ºC POR APROXIMADAMENTE 30 MINUTOS. RESERVAR.
DESENFORMAR E SERVIR.
Matérias Relacionadas
Luiza Hoffmann
Luiza Hoffmann acredita que a comida pode unir propósito e prazer. Autora de uma cozinha descomplicada e sustentável, suas receitas são sinônimas de aconchego e sabores autênticos. Sua luta contra o desperdício alimentar e sua busca por uma comida de verdade fazem da Luiza uma ativista da alimentação saudável e consciente.