• RENDIMENTO: 10 PORÇÕES.
  • TEMPO DE PREPARO: 3 HORAS

INGREDIENTES

MASSA:

  • 3 OVOS
  • 2 COLHERES DE SOPA DE MARGARINA
  • 1 XÍCARA DE CHÁ DE LEITE
  • ½ XÍCARA DE CHÁ DE AÇÚCAR
  • 2 XÍCARAS DE CHÁ DE FARINHA DE TRIGO
  • 1 COLHER DE SOPA DE CANELA
  • 1 COLHER DE SOPA DE FERMENTO
  • 1 BANANA PRATA
  • 200G DE DOCE DE LEITE

PREPARO 

PARA A MASSA, BATER TODOS OS INGREDIENTES, MENOS A BANANA E O DOCE DE LEITE, NO LIQUIDIFICADOR, COLOCAR EM UMA ASSADEIRA COM FURO NO MEIO UNTADA E ENFARINHADA.

COLOCAR COLHERADAS DE DOCE DE LEITE NA MASSA E AS RODELAS DE BANANA.

 LEVAR PARA ASSAR EM FORNO A 180ºC POR APROXIMADAMENTE 30 MINUTOS. RESERVAR.

DESENFORMAR E SERVIR.