- RENDIMENTO: 5 PORÇÕES
- TEMPO DE PREPARO: 1 HORA
INGREDIENTES:
- 18 TIRAS DE BACON
- 400G DE MACARRÃO ESPAGUETE
- 100ML DE CREME DE LEITE FRESCO
- 4 OVOS
- ½ XÍCARA DE SALSINHA PICADA
- 1 XÍCARA DE PARMESÃO RALADO
- 300G DE MUÇARELA RALADA
- 100G DE REQUEIJÃO CREMOSO
PREPARO
- EM UMA FORMA DE MUFFIN ANTIADERENTE, FORRAR O FUNDO COM TRÊS TIRAS DE BACON. LEVAR PARA PRÉ-ASSAR NO FORNO A 160ºC POR 20 MINUTOS, OU ATÉ QUE ESTEJA DOURADO O BACON. RESERVAR.
- EM UM BOWL, MISTURAR O MACARRÃO COZIDO COM OVOS, PARMESÃO, SALSINHA, O CREME DE LEITE FRESCO E TEMPERAR COM SAL E PIMENTA DO REINO.
- COLOCAR A MISTURA SOBRE AS FORMINHAS DE BACON, COLOCAR UMA COLHER DE CAFÉ DE REQUEIJÃO CREMOSO DENTRO DO NINHO DE MACARRÃO, COBRIR COM MUSSARELA RALADA E LEVAR PARA O FORNO A 200ºC PARA GRATINAR O QUEIJO POR 5 MINUTOS, RETIRAR E SERVIR.
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Luiza Hoffmann
Luiza Hoffmann acredita que a comida pode unir propósito e prazer. Autora de uma cozinha descomplicada e sustentável, suas receitas são sinônimas de aconchego e sabores autênticos. Sua luta contra o desperdício alimentar e sua busca por uma comida de verdade fazem da Luiza uma ativista da alimentação saudável e consciente.