• RENDIMENTO: 6 PORÇÕES
  • TEMPO DE PREPARO: 1 HORA

INGREDIENTES:

  • 1,5 KG DE LINGUIÇA CALABRESA FRESCA
  • 1 COLHER DE CAFÉ DE ALHO EM PÓ
  • 1 COLHER DE CAFÉ DE CEBOLA EM PÓ
  • 1 COLHER DE CAFÉ DE PÁPRICA PICANTE
  • 9 OVOS
  • 150G DE MUÇARELA RALADA
  • 100G DE PARMESÃO RALADO
  • ½ XÍCARA DE SALSINHA PICADA
  • 4 TOMATES EM CUBOS PEQUENOS
  • AZEITE
  • SAL
  • PIMENTA DO REINO
  • 1 MAÇO DE ALFACE ROXA

PREPARO:

  • TIRAR A TRIPA DA LINGUIÇA,TEMPERAR COM CEBOLA E ALHO EM PÓ, E PÁPRICA. FORRAR O FUNDO DE UMA FORMA DE FUNDO REMOVÍVEL COM A CARNE DA LINGUIÇA, DEIXAR MAIS GROSSO NA BASE.
  • EM UM BOWL, BATER OS OVOS COM O BATEDOR, TEMPERAR COM SAL, PIMENTA, SALSINHA, OS TOMATES, SAL E PIMENTA.
  • COLOCAR SOBRE A MASSA DE LINGUIÇA, COLOCAR OS  QUEIJOS RALADOS SOBRE A MISTURA DE OVOS E LEVAR PARA ASSAR EM FORNO A 180ºC POR 30 MINUTOS.
  • SERVIR COM ALFACE ROXA.