- RENDIMENTO: 8 PORÇÕES.
- TEMPO DE PREPARO: 3 HORAS
INGREDIENTES
- 2 XÍCARAS DE IOGURTE NATURAL
- 2 LATAS DE LEITE CONDENSADO
- 400G DE CREME DE LEITE
- 1 PACOTE DE SUCO DE MORANGO EM PÓ
- 100ML DE LEITE INTEGRAL
PREPARO
- EM UM LIQUIDIFICADOR, BATA TODOS OS INGREDIENTES ATÉ FICAR HOMOGÊNEO DURANTE 5 MINUTOS.
- COLOCAR EM POTES INDIVIDUAIS OU EM UM POTE GRANDE E LEVAR PARA GELAR DE UM DIA PARA O OUTRO. SERVIR.
Matérias Relacionadas
Luiza Hoffmann
Luiza Hoffmann acredita que a comida pode unir propósito e prazer. Autora de uma cozinha descomplicada e sustentável, suas receitas são sinônimas de aconchego e sabores autênticos. Sua luta contra o desperdício alimentar e sua busca por uma comida de verdade fazem da Luiza uma ativista da alimentação saudável e consciente.