- RENDIMENTO: 6 PORÇÕES
- TEMPO DE PREPARO: 50 MINUTOS
INGREDIENTES:
- 12 FATIAS DE PÃO DE FORMA COM CASCA (TIPO BRIOCHE)
- 6 FATIAS DE QUEIJO PRATO
- 6 FATIAS DE PRESUNTO
- 1L DE LEITE
- 60G DE MANTEIGA
- 60G DE FARINHA DE TRIGO
- FOLHA DE LOURO
- ½ CEBOLA PICADA
- 100G DE PARMESÃO RALADO
- TOMILHO
- SAL
- PIMENTA DO REINO
- NOZ MOSCADA
PREPARO
- EM UMA PANELA, AQUECER A MANTEIGA, JUNTAR A CEBOLA E LOGO A FARINHA, MISTURAR COM O BATEDOR, COZINHAR A FARINHA, JUNTAR O LEITE AOS POUCOS E IR MEXENDO ATÉ ENGROSSAR, ADICIONE O LOURO E O TOMILHO. AJUSTAR TEMPERO COM SAL, PIMENTA DO REINO, NOZ MOSCADA E PARMESÃO RESERVAR.
- EM UM REFRATÁRIO, MONTAR OS SANDUÍCHES, COM UMA FATIA DE PÃO, UMA DE QUEIJO, UMA DE PRESUNTO E MAIS UMA DE PÃO DE FORMA. COBRIR COM MOLHO BRANCO, QUEIJO PARMESÃO E LEVAR PARA GRATINAR NO FORNO PRÉ-AQUECIDO A 200ºC POR APROXIMADAMENTE 10 MINUTOS
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Luiza Hoffmann
Luiza Hoffmann acredita que a comida pode unir propósito e prazer. Autora de uma cozinha descomplicada e sustentável, suas receitas são sinônimas de aconchego e sabores autênticos. Sua luta contra o desperdício alimentar e sua busca por uma comida de verdade fazem da Luiza uma ativista da alimentação saudável e consciente.