• RENDIMENTO: 20 PORÇÕES
  • TEMPO DE PREPARO:  1 HORA

INGREDIENTES:

  • 500G DE ACÉM MOÍDO
  • 50G DE FARINHA DE TRIGO
  • ½ XÍCARA DE SALSINHA PICADA
  • ½ XÍCARA DE CEBOLINHA PICADA
  • 3 OVOS
  • 2 XÍCARAS DE FARINHA DE ROSCA
  • SAL
  • PIMENTA DO REINO

     PREPARO

  • NA PANELA DOURAR A CARNE, TEMPERAR COM SAL E PIMENTA, LEVAR EM UMA PANELA COM A FARINHA DE TRIGO, MEXER EM FOGO BAIXO, ATÉ SECAR E DESGRUDAR DO FUNDO DA PANELA, ACRESCENTAR A SALSINHA E CEBOLINHA, AJUSTAR O TEMPERO. RESERVAR ATÉ ESFRIAR.
  • MODELAR EM FORMA DE CROQUETES, PASSAR NA FARINHA DE TRIGO,  NOS OVOS BATIDOS E TEMPERADOS COM SAL, PIMENTA DO REINO E RASPAS DE LIMÃO,, DEPOIS NA FARINHA DE ROSCA, FRITAR EM ÓLEO A 180ºC ATÉ DOURAR.
  • ESCORRER EM PAPEL TOALHA E SERVIR.