- RENDIMENTO: 5 PORÇÕES.
- TEMPO DE PREPARO: 2 HORAS
INGREDIENTES
- 2 ABACATES MADUROS
- 5 COLHERES DE SOPA DE CHOCOLATE EM PÓ
- 1 COLHER DE CAFÉ DE CANELA EM PÓ
- 6 COLHERES DE SOPA DE MEL
- 1 COLHER DE CHÁ DE ESSÊNCIA DE BAUNILHA
PREPARO
- NO PROCESSADOR, BATER TODOS OS INGREDIENTES ATÉ FORMAR UM CREME HOMOGÊNEO, COLOCAR EM UM REFRATÁRIO E LEVAR PARA A GELADEIRA POR 2 HORAS.
Matérias Relacionadas
Luiza Hoffmann
Luiza Hoffmann acredita que a comida pode unir propósito e prazer. Autora de uma cozinha descomplicada e sustentável, suas receitas são sinônimas de aconchego e sabores autênticos. Sua luta contra o desperdício alimentar e sua busca por uma comida de verdade fazem da Luiza uma ativista da alimentação saudável e consciente.