- RENDIMENTO: 10 PORÇÕES
- TEMPO DE PREPARO: 45 MINUTOS
INGREDIENTES:
- 1 XÍCARA DE POLVILHO DOCE
- 1 XÍCARA DE POLVILHO AZEDO
- ½ XICARA DE AGUA
- ¼ XÍCARA DE AZEITE
- 1 E ½ XÍCARA DE BATATA DOCE COZIDA
- ½ XÍCARA DA ÁGUA DO COZIMENTO DA BATATA DOCE (POUCO A POUCO ATÉ DAR PONTO)
- ½ COLHER DE SOPA DE SAL
- AZEITE
PREPARO
- EM UM BOWL, MISTURAR TODOS OS INGREDIENTES ATÉ VIRAR UMA MASSA HOMOGÊNEA.
- BOLEAR DO TAMANHO DESEJADO E DISPOR SOBRE UMA FORMA UNTADA COM UM POUCO DE AZEITE, COM UM ESPAÇO ENTRE ELES PARA CRESCEREM.
- LEVAR PARA ASSAR EM FORNO PRÉ AQUECIDO A 180ºC POR 30 MINUTOS OU ATÉ DOURAR.
Matérias Relacionadas
Luiza Hoffmann
Luiza Hoffmann acredita que a comida pode unir propósito e prazer. Autora de uma cozinha descomplicada e sustentável, suas receitas são sinônimas de aconchego e sabores autênticos. Sua luta contra o desperdício alimentar e sua busca por uma comida de verdade fazem da Luiza uma ativista da alimentação saudável e consciente.