- rendimento: 8 porções.
- tempo de preparo: 1 hora
Ingredientes:
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1/2 xícaras de chá de açúcar
- 3 ovos
- 1 copo de iogurte natural
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1/2 copo de óleo de milho
- manteiga para untar
- 1 colher de chá canela em pó
- canela em pó para untar
- 1 xícara de iogurte natural
Modo de preparo:
- bata no liquidificador os ovos, o iogurte e o óleo.
- em um bowl, misture a farinha peneirada delicadamente e por último incorpore o fermento, misture com um batedor, adicione a colher de canela em pó.
- em uma fôrma com furo central untada, polvilhe farinha e canela. Em seguida coloque a massa do bolo levando-a ao forno preaquecido a 180ºc por cerca de 30 minutos.
- servir o bolo com o iogurte.
Matérias Relacionadas
Luiza Hoffmann
Luiza Hoffmann acredita que a comida pode unir propósito e prazer. Autora de uma cozinha descomplicada e sustentável, suas receitas são sinônimas de aconchego e sabores autênticos. Sua luta contra o desperdício alimentar e sua busca por uma comida de verdade fazem da Luiza uma ativista da alimentação saudável e consciente.