- rendimento: 10 porções
- tempo de preparo: 30 minutos
Ingredientes:
- 5 unidades pão francês
- 200g de queijo branco em cubos pequenos
- 150g de linguiça calabresa em cubos
- 200g de milho-verde
- salsinha
- sal
- pimenta-do-reino
- azeite
- orégano
- folhas de rúcula selvagem
Modo de preparo:
- dourar a linguiça em uma frigideira. reservar.
- misturar o milho, o queijo, a linguiça, temperar com sal, pimenta, azeite e a salsinha. reservar.
- colocar sobre as fatias de pão torrado e servir com as folhas de rúcula
Matérias Relacionadas
Luiza Hoffmann
Luiza Hoffmann acredita que a comida pode unir propósito e prazer. Autora de uma cozinha descomplicada e sustentável, suas receitas são sinônimas de aconchego e sabores autênticos. Sua luta contra o desperdício alimentar e sua busca por uma comida de verdade fazem da Luiza uma ativista da alimentação saudável e consciente.