- rendimento: 5 porções
- tempo de preparo: 50 minutos
Ingredientes:
- 200g de feijão-branco
- 1 folha de louro
- meia cebola picada em cubos pequenos
- 100g de bacon em cubos pequenos
- meia xícara de cebolinha picada
- cebolinha
- sal
- pimenta-do-reino
- molho pimenta
- água
Modo de preparo:
- deixar o feijão de molho por 12h trocando a água por pelo menos uma vez.
- cozinhar o feijão com a folha de louro na pressão por cerca de 30 minutos. retirar da pressão, bater no liquidificador até virar um creme.
- em uma panela fritar o bacon, depois dourar a cebola, juntar o feijão batido, se necessário colocar água, ajustar o tempero com sal e pimenta e servir com a cebolinha.
Matérias Relacionadas
Luiza Hoffmann
Luiza Hoffmann acredita que a comida pode unir propósito e prazer. Autora de uma cozinha descomplicada e sustentável, suas receitas são sinônimas de aconchego e sabores autênticos. Sua luta contra o desperdício alimentar e sua busca por uma comida de verdade fazem da Luiza uma ativista da alimentação saudável e consciente.