Rendimento: 6 porções.
Tempo de preparo: 2 horas
Ingredientes:
• 1kg de picanha
• 1 cenoura em palito
• 2 talos de alho-poró em tiras
• 100g de bacon
• 150g de provolone em palitos
• 2 talos de cebolinha
• sal grosso
• pimenta-do-reino
Modo de preparo:
Faça um corte na horizontal na picanha, sem cortar até o final.
Temperar com sal grosso e pimenta.
Rechear com a cenoura, o alho-poró, a cebolinha, o bacon e o provolone e fechar com palitos de dente.
Levar para assar em forno pré-aquecido a 200ºc por cerca de 30 minutos com papel alumínio. virar a peça e assar por mais 30 minutos, sem o papel alumínio. tirar do forno e servir com o azeite de ervas.
Matérias Relacionadas
Luiza Hoffmann
Luiza Hoffmann acredita que a comida pode unir propósito e prazer. Autora de uma cozinha descomplicada e sustentável, suas receitas são sinônimas de aconchego e sabores autênticos. Sua luta contra o desperdício alimentar e sua busca por uma comida de verdade fazem da Luiza uma ativista da alimentação saudável e consciente.