✔ rendimento: 8 porções.
✔ tempo de preparo: 50 minutos
Ingredientes:
• 400ml de leite
• 50g de amido de milho
• 2 ovos (claras e gemas separadas)
• 1 lata de leite condensado
• 300g de cream cheese
• 270g de biscoito champagne
• 4 goiabas maduras sem casca e sem sementes
• 200ml de água
• 30g de açúcar refinado
• 500g de goiabada cremosa (derretida)
Modo de preparo:
• em uma panela, coloque o leite, o amido de milho e as gemas passadas na peneira, e mexa bem com o batedor até dissolver. leve ao fogo alto, mexendo sempre até engrossar.
• junte o leite condensado, e o cream cheese, e misture bem. retire do fogo e espere amornar.
• bater as goiabas sem casca e sem semente, com a água e o açúcar no liquidificador, peneirar.
• molhar os biscoitos de champagne nessa mistura e montar em um refratário intercalando uma camada de biscoito, uma camada de creme de queijo e uma de goiabada cremosa, terminando a última camada com goiabada.
• cobrir o pavê com o merengue, cobrir com plástico filme e legal para gelar por pelo menos 2 horas. servir.
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Luiza Hoffmann
Luiza Hoffmann acredita que a comida pode unir propósito e prazer. Autora de uma cozinha descomplicada e sustentável, suas receitas são sinônimas de aconchego e sabores autênticos. Sua luta contra o desperdício alimentar e sua busca por uma comida de verdade fazem da Luiza uma ativista da alimentação saudável e consciente.