• rendimento: 15 porções.
• tempo de preparo: 30 minutos
Ingredientes:
• 300g de tapioca hidratada
• 1 colher de sopa de beterraba em pó ou corante vermelho
• 150g de avelã sem casca
• 375g de chocolate amargo
• 2 colheres de óleo de coco
• 2 colheres de sopa de açúcar
• 1 colher de sopa de chocolate em pó
• ½ colher de chá de essência de baunilha ou cumaru
• morangos
Modo de preparo:
• misture a tapioca com a beterraba em pó
• espalhe um pouco na frigideira até formar uma camada fina
• quando formar a goma, espalhe creme de avelã e morangos
• feche e sirva
Para o creme de avelã:
• bata no processador a avelã, óleo de coco, açúcar, chocolate em pó, essência de baunilha
• depois de processado, adicione o chocolate derretido e bata novamente até formar uma pasta
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Luiza Hoffmann
Luiza Hoffmann acredita que a comida pode unir propósito e prazer. Autora de uma cozinha descomplicada e sustentável, suas receitas são sinônimas de aconchego e sabores autênticos. Sua luta contra o desperdício alimentar e sua busca por uma comida de verdade fazem da Luiza uma ativista da alimentação saudável e consciente.