Ingredientes:
- 1 pacote de bolacha maisena quebrada grosseiramente
- 50g de manteiga
- 700ml de creme de leite fresco
- 500g de chocolate amargo
- morangos
Para o preparo:
- misture as bolachas bem quebradas com a manteiga
- espalhe em uma forma de fundo removível e leve ao forno pré aquecido à 160°c até dourar
- agregue o creme de leite quente ao chocolate e mexa até que derreta por completo
- coloque sobre a base de bolacha e espalhe os morangos bem secos por cima
- leva para a geladeira por pelo menos 2 horas
- sirva gelado
Matérias Relacionadas
Luiza Hoffmann
Luiza Hoffmann acredita que a comida pode unir propósito e prazer. Autora de uma cozinha descomplicada e sustentável, suas receitas são sinônimas de aconchego e sabores autênticos. Sua luta contra o desperdício alimentar e sua busca por uma comida de verdade fazem da Luiza uma ativista da alimentação saudável e consciente.