Ingredientes
Para a massa:

  • 3 ovos
  • 1 xic de óleo
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de fermento

Recheio:

  • 1 cebola pequena picada
  • 1 xícara de alho poró picado
  • 1 cenoura cortada em pedaços pequenos
  • 1 vidro de palmito em conserva picado
  • 1/2 brocolis cortado em pedaços pequenos
  • 10 azeitonas sem caroço picadas
  • 1 xícara de chá de ervilha
  • Azeite
  • Sal
  • Pimenta do reino

Modo de preparo da massa:

Bater tudo no liquidificador, até ficar uma massa lisa e mais grossa
Untar a forma com óleo e farinha, adicionar no fundo de uma assadeira média 1/3 da massa
Colocar o recheio frio, e cobrir com o restante da massa, levar ao forno pré aquecido a 180C por aproximadamente 45 minutos.

Modo de preparo recheio:

Refogar no azeite a cebola, o alho poró, a cenoura, o brócolis e a ervilha, por ultimo colocar os ostros ingredientes, temperar com sal e pimenta, o processo na frigideira é rápido pois, os legumes ainda vão para o forno.
O recheio deve estar frio, para colocar na massa.
Nunca use legumes que soltem água esse recheio deve ser seco.