Ingredientes:
- 2 latas de leite condensado
- 2 latas de creme de leite sem soro
- suco de 4 limões
- Raspas de limão a gosto
- 1 pacote de bolacha maisena
- 2 claras
- 100g de açúcar
- 50ml de Cachaça
Modo de preparo:
- Bata no liquidificador o leite condensado, creme de leite, suco de limão e a cachaça;
- Espalhe um pouco em um refratário, faça uma camada de bolacha e depois outra de creme;
- Repita o processo até que complete o refratário;
- Na batedeira, bata as claras com o açúcar até formar um merengue;
- Espalhe sobre o pavê;
- Polvilhe raspas de limão e reserve na geladeira por pelo menos 3 horas.
Bizu da chef:
Se tiver um maçarico em casa, passe um pouco a chama sobre o merengue para que fique dourado.
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Luiza Hoffmann
Luiza Hoffmann acredita que a comida pode unir propósito e prazer. Autora de uma cozinha descomplicada e sustentável, suas receitas são sinônimas de aconchego e sabores autênticos. Sua luta contra o desperdício alimentar e sua busca por uma comida de verdade fazem da Luiza uma ativista da alimentação saudável e consciente.