Ingredientes:
- 400g (3 1/3 De Xícara) De Polvilho Doce
- 2 Ovos
- 100 G (1 Xícara)De Queijo Minas
- 120 G (1 Xícara)De Queijo Parmesão Ralado
- ½ Xícara De Leite
- ½ Xícara De Óleo
- ½ Xícara De Água
- Sal
Modo de preparo:
- Junte o óleo e o leite com ½ xícara de água. Deixe ferver.
- Adicione o líquido ainda fervente ao polvilho. Misture rapidamente.
- Coloque uma pitada de sal, os ovos e os queijos. Misture bem até formar uma massa lisa e homogênea. Deixe descansar por 10 minutos.
- Faça as bolinhas e leve para assar em forno pré-aquecido a 200 °C por aproximadamente 25 minutos.
Matérias Relacionadas
Luiza Hoffmann
Luiza Hoffmann acredita que a comida pode unir propósito e prazer. Autora de uma cozinha descomplicada e sustentável, suas receitas são sinônimas de aconchego e sabores autênticos. Sua luta contra o desperdício alimentar e sua busca por uma comida de verdade fazem da Luiza uma ativista da alimentação saudável e consciente.