Ingredientes:

50 ml de Johnnie Walker Gold Label
15 ml de licor de café (Kaluah OU Tia Maria)
5 ml de Vermouth Cynar 70
3 gotas de Aromatic Bitters Angostura

Preparo:

  • Misture separadamente 1 colher de café de chocolate em pó meio amargo, um pouco de noz moscada ralada, meia colher de café de canela em pó e (se tiver) meia colher de café de ouro em pó comestível. Misture bem e reserve. Separe um pincel médio e mel ou melaço de cana.
  • Coloque uma taça DRY no congelador
  • Pegue a taça já gelada e pincele a borda dela somente do lado de fora com o mel (metade da taça). Com a mistura em pó espalhada em um ptrato de sobremesa. Grude essa mistura na borda da taça pincelada.

Preparo do Cocktail:

  • Pegue o copo misturador (mixing glass), coloque gelo ate a metade e adicione todos os ingredientes líquidos. Misture por 8 segundos com a ajuda de uma colher bailarina.
  • Com a ajuda de um strainer (peneira especial de drinks), despeje o liquido gelado, sem o gelo na taça.
  • Finalize com o gelo diamante!
  • Cheers!

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