Ingredientes:
50 ml de Johnnie Walker Gold Label
15 ml de licor de café (Kaluah OU Tia Maria)
5 ml de Vermouth Cynar 70
3 gotas de Aromatic Bitters Angostura
Preparo:
- Misture separadamente 1 colher de café de chocolate em pó meio amargo, um pouco de noz moscada ralada, meia colher de café de canela em pó e (se tiver) meia colher de café de ouro em pó comestível. Misture bem e reserve. Separe um pincel médio e mel ou melaço de cana.
- Coloque uma taça DRY no congelador
- Pegue a taça já gelada e pincele a borda dela somente do lado de fora com o mel (metade da taça). Com a mistura em pó espalhada em um ptrato de sobremesa. Grude essa mistura na borda da taça pincelada.
Preparo do Cocktail:
- Pegue o copo misturador (mixing glass), coloque gelo ate a metade e adicione todos os ingredientes líquidos. Misture por 8 segundos com a ajuda de uma colher bailarina.
- Com a ajuda de um strainer (peneira especial de drinks), despeje o liquido gelado, sem o gelo na taça.
- Finalize com o gelo diamante!
- Cheers!
Golden Eye by @talitasimoesmixology
@diageobarac_br
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Luiza Hoffmann

Apaixonada pelo universo que vive, sabe a importância de cada alimento, inclusive em trabalho voluntário, que fez pós Tsunami na Tailândia em 2004, onde cozinhava e cuidava das crianças. Formada em gastronomia e especializada em alimentação macrobiótica, já teve passagens em restaurante três estrelas no guia Michelin. Apresentadora e empreendedora desde cedo, hoje comanda 3 casas: Bar do Meio, Shake Dog e Terço Bar.
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