Ingredientes:
- 250g de farinha de trigo
- 60g de manteiga ou margarina
- 1/2 xícara de água
- 5g de sal refinado
Para o recheio:
- 2 latas de milho
- 1 caixa de creme de leite
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 cebola pequena picada
- 1 colher de sopa de páprica doce
- Azeite
- Sal
- Pimenta do reino
- 2 gemas
Modo de preparo
Para a massa:
- Derreta a manteiga em água morna
- Em um recipiente, misture a farinha e sal
- Agregue o líquido aos poucos até que forme uma massa lisa
- Embrulhe no plástico filme e deixe na geladeira por 30 minutos
Para o recheio de milho:
- Bata o milho e o creme de leite no liquidificador, rapidamente para manter os milhos quebrados
- Refogue a cebola na manteiga e despeje o creme de milho
- Mexa em fogo baixo até que comece a engrossar
- Tempere com sal. pimenta e páprica doce
- Deixe esfriar
- Divida a massa em 10 a 13 bolinhas
- Com um rolo de massa, abra cada uma
- Recheie e feche dobrando as bordas
- Pincele a gema e leve ao forno a 200°c até que dourem.
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Luiza Hoffmann
Luiza Hoffmann acredita que a comida pode unir propósito e prazer. Autora de uma cozinha descomplicada e sustentável, suas receitas são sinônimas de aconchego e sabores autênticos. Sua luta contra o desperdício alimentar e sua busca por uma comida de verdade fazem da Luiza uma ativista da alimentação saudável e consciente.