• RENDIMENTO: 6 PORÇÕES
  • TEMPO DE PREPARO:  50 MINUTOS

INGREDIENTES:

  • 12 FATIAS DE PÃO DE FORMA COM CASCA (TIPO BRIOCHE)
  • 6 FATIAS DE QUEIJO PRATO
  • 6 FATIAS DE PRESUNTO
  • 1L DE LEITE
  • 60G DE MANTEIGA
  • 60G DE FARINHA DE TRIGO
  • FOLHA DE LOURO
  • ½ CEBOLA PICADA
  • 100G DE PARMESÃO RALADO
  • TOMILHO
  • SAL
  • PIMENTA DO REINO
  • NOZ MOSCADA

     PREPARO

  • EM UMA PANELA, AQUECER A MANTEIGA, JUNTAR A CEBOLA E LOGO A FARINHA, MISTURAR COM O BATEDOR, COZINHAR A FARINHA, JUNTAR O LEITE AOS POUCOS E IR MEXENDO ATÉ ENGROSSAR, ADICIONE O LOURO E O TOMILHO. AJUSTAR TEMPERO COM SAL, PIMENTA DO REINO, NOZ MOSCADA E PARMESÃO RESERVAR.
  • EM UM REFRATÁRIO, MONTAR OS SANDUÍCHES, COM UMA FATIA DE PÃO, UMA DE QUEIJO, UMA DE PRESUNTO E MAIS UMA DE PÃO DE FORMA. COBRIR COM MOLHO BRANCO, QUEIJO PARMESÃO E LEVAR PARA GRATINAR NO FORNO PRÉ-AQUECIDO A 200ºC POR APROXIMADAMENTE 10 MINUTOS