• RENDIMENTO: 8 PORÇÕES
  • TEMPO DE PREPARO:  40 MINUTOS

INGREDIENTES:

  • 300G DE PROVOLONE RALADO
  • 1 ABACATE QUASE MADURO
  • ½ CEBOLA ROXA PICADA
  • SUCO DE UM LIMÃO TAHITI
  • 1 TOMATE SEM SEMENTE EM CUBOS PEQUENOS
  • ½ XÍCARA DE SALSINHA PICADA
  • AZEITE
  • SAL
  • PIMENTA DO REINO

     PREPARO

  • EM UMA FRIGIDEIRA ANTIADERENTE BEM QUENTE, COLOCAR UMA PORÇÃO DE PROVOLONE RALADO E DEIXAR DOURAR, VIRAR E DEIXAR DOURAR DO OUTRO LADO, COLOCAR EM UM PRATO COM PAPEL ABSORVENTE. DEIXAR ESFRIAR E RESERVAR.
  • PARA O GUACAMOLE, MISTURAR O ABACATE PICADO COM CEBOLA, TOMATE, SALSINHA E TEMPERAR COM SAL, PIMENTA DO REINO, AZEITE E SUCO DE LIMÃO.
  • COLOCAR SOBRE OS CROCANTES DE PROVOLONE E SERVIR.