- RENDIMENTO: 8 PORÇÕES
- TEMPO DE PREPARO: 40 MINUTOS
INGREDIENTES:
- 300G DE PROVOLONE RALADO
- 1 ABACATE QUASE MADURO
- ½ CEBOLA ROXA PICADA
- SUCO DE UM LIMÃO TAHITI
- 1 TOMATE SEM SEMENTE EM CUBOS PEQUENOS
- ½ XÍCARA DE SALSINHA PICADA
- AZEITE
- SAL
- PIMENTA DO REINO
PREPARO
- EM UMA FRIGIDEIRA ANTIADERENTE BEM QUENTE, COLOCAR UMA PORÇÃO DE PROVOLONE RALADO E DEIXAR DOURAR, VIRAR E DEIXAR DOURAR DO OUTRO LADO, COLOCAR EM UM PRATO COM PAPEL ABSORVENTE. DEIXAR ESFRIAR E RESERVAR.
- PARA O GUACAMOLE, MISTURAR O ABACATE PICADO COM CEBOLA, TOMATE, SALSINHA E TEMPERAR COM SAL, PIMENTA DO REINO, AZEITE E SUCO DE LIMÃO.
- COLOCAR SOBRE OS CROCANTES DE PROVOLONE E SERVIR.
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Luiza Hoffmann
Luiza Hoffmann acredita que a comida pode unir propósito e prazer. Autora de uma cozinha descomplicada e sustentável, suas receitas são sinônimas de aconchego e sabores autênticos. Sua luta contra o desperdício alimentar e sua busca por uma comida de verdade fazem da Luiza uma ativista da alimentação saudável e consciente.