➢ rendimento: 16 porções.
➢ tempo de preparo: 50 minutos
Ingredientes:
• 2 latas de leite condensado
• 1 colher de sopa de manteiga
• 200g de coco ralado fino
• 1 bandeja de morangos
• 200g de coco ralado queimado
Modo de preparo:
• fazer um brigadeiro de coco com o leite condensado, a manteiga, e 200g de coco. Reservar em um prato até esfriar.
• após esfriar, pegar um pouco da massa de beijinho, abrir e rechear com o morango higienizado, sem o cabo e secos.
• passar no coco ralado queimado e servir.
Matérias Relacionadas
Luiza Hoffmann
Luiza Hoffmann acredita que a comida pode unir propósito e prazer. Autora de uma cozinha descomplicada e sustentável, suas receitas são sinônimas de aconchego e sabores autênticos. Sua luta contra o desperdício alimentar e sua busca por uma comida de verdade fazem da Luiza uma ativista da alimentação saudável e consciente.