✔ rendimento: 6- 8 porções.
✔ tempo de preparo: 1h 30min
Ingredientes:
● 1 xícara de chocolate em pó
● 1 xícara de açúcar
● 2 xícaras de farinha de trigo
● 1 xícara de óleo
● 1 xícara de leite
● 2 ovos
● 1 colher de sopa de fermento em pó
● 2 latas de leite condensado
● 1 colher de sopa de manteiga
● 1 lata de creme de leite
● lascas de chocolate amargo
Modo de preparo:
● bata os ovos, leite e óleo no liquidificador
● acrescente o açúcar, farinha e chocolate
● por último adicione o fermento
● despeje em uma assadeira untada e enfarinhada
● asse em forno pré aquecido à 180°c por 30 minutos
● corte em pedaços e arrume em potes
● para o recheio, cozinhe leite condensado, creme de leite e manteiga até que fique cremoso
● deixe esfriar e faça camadas com o bolo em potes
● finalize com o chocolate em lascas
Matérias Relacionadas
Luiza Hoffmann
Luiza Hoffmann acredita que a comida pode unir propósito e prazer. Autora de uma cozinha descomplicada e sustentável, suas receitas são sinônimas de aconchego e sabores autênticos. Sua luta contra o desperdício alimentar e sua busca por uma comida de verdade fazem da Luiza uma ativista da alimentação saudável e consciente.