• rendimento: 5 porções
  • tempo de preparo: 1 hora

Ingredientes:

  • 500g filé de peixe Saint Peter
  • 1 colher de café de páprica picante
  • 1 colher de café de páprica defumada
  • 1 colher de café de pimenta caiena
  • ½ xícara de salsinha
  • ½ xícara de cebolinha
  • ½ xícara de cebola roxa picada em cubos pequenos
  • 50g de farinha de trigo
  • 25g de manteiga
  • 2 ovos 
  • sal
  • pimenta do reino
  • óleo para fritar

Modo de preparo:

  • em uma frigideira, selar os filés e reservar.
  • quando esfriar, desfiar, misturar o restante dos ingredientes, ajustar tempero com sal e pimenta-do-reino.
  • fazer bolinhas de mais ou menos 30g, fritar por imersão até ficarem douradas por fora. 
  • escorrer em papel toalha e servir em seguida com maionese de páprica.