- rendimento: 5 porções
- tempo de preparo: 1 hora
Ingredientes:
- 500g filé de peixe Saint Peter
- 1 colher de café de páprica picante
- 1 colher de café de páprica defumada
- 1 colher de café de pimenta caiena
- ½ xícara de salsinha
- ½ xícara de cebolinha
- ½ xícara de cebola roxa picada em cubos pequenos
- 50g de farinha de trigo
- 25g de manteiga
- 2 ovos
- sal
- pimenta do reino
- óleo para fritar
Modo de preparo:
- em uma frigideira, selar os filés e reservar.
- quando esfriar, desfiar, misturar o restante dos ingredientes, ajustar tempero com sal e pimenta-do-reino.
- fazer bolinhas de mais ou menos 30g, fritar por imersão até ficarem douradas por fora.
- escorrer em papel toalha e servir em seguida com maionese de páprica.
Matérias Relacionadas
Luiza Hoffmann
Luiza Hoffmann acredita que a comida pode unir propósito e prazer. Autora de uma cozinha descomplicada e sustentável, suas receitas são sinônimas de aconchego e sabores autênticos. Sua luta contra o desperdício alimentar e sua busca por uma comida de verdade fazem da Luiza uma ativista da alimentação saudável e consciente.