INGREDIENTES:
- 1KG DE BACALHAU EM LASCAS DESSALGADO
- 100G DE GRÃO DE BICO
- 100G DE AZEITONA PRETA SEM CAROÇO
- ½ PIMENTÃO VERMELHO EM TIRAS
- ½ PIMENTÃO AMARELO EM TIRAS
- 1 CEBOLA CORTADA EM MEIA LUA
- SAL
- AZEITE
- PIMENTA DO REINO
- ½ XÍCARA DE SALSINHA PICADA
PREPARO:
- DEIXAR O GRÃO DE BICO DE MOLHO DE UM DIA PARA O OUTRO, TROCAR A ÁGUA, COZINHAR ATÉ FICAR AO DENTE. RESERVAR.
- AFERVENTAR O BACALHAU EM UMA PANELA COM ÁGUA POR 10 MINUTOS, ESCORRER E RETIRAR AS LASCAS. RESERVAR.
- CARAMELIZAR A CEBOLA NO AZEITE, DEPOIS ADICIONE OS PIMENTÕES, MISTURAR O BACALHAU COM O RESTANTE DOS INGREDIENTES, TEMPERAR COM SAL, PIMENTA DO REINO, AZEITE E SALSINHA.
Matérias Relacionadas
Luiza Hoffmann
Luiza Hoffmann acredita que a comida pode unir propósito e prazer. Autora de uma cozinha descomplicada e sustentável, suas receitas são sinônimas de aconchego e sabores autênticos. Sua luta contra o desperdício alimentar e sua busca por uma comida de verdade fazem da Luiza uma ativista da alimentação saudável e consciente.