Ingredientes:

  • Fettuccine cozido
  • 80g de camarão rosa limpo
  • 80g de lula limpa em anéis
  • 80g de tentáculo de polvo cozido
  • 1 colher de chá de alho picado
  • 50ml de azeite extra virgem
  • 1 colher de ervas frescas picadas (manjericão, alecrim, tomilho)
  • 8 unidades de tomate cereja
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Raspas de limão a gosto
  • 30ml de suco de limão
  • 30ml de conhaque para flambar

Modo de preparo:

  • Temperar os frutos do mar com sal, pimenta do reino e suco de limão, em uma frigideira quente adicione metade do azeite e os frutos do mar, vire os frutos do mar, adicione o alho picado, os tomatinhos e flambe com o conhaque;
  • Adicione as ervas e o restante do azeite, e o fettuccine cozido, misture bem, reserve o tentáculo do polvo pra decorar, acerte sal e pimenta do reino.
  • Adicione as raspas de limão e sirva!
  • Bizu da Chef adicione molho de pimenta