Ingredientes:

Para a base:

  • 1 pacote de bolacha maisena
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 2/3 xícara de manteiga

Para o recheio:

  • 1 lata de leite condensado
  • 500ml de leite
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 colher de extrato de baunilha
  • 4 colheres de maisena
  • 2 gemas peneiradas

Para a decoração:

  • Morangos
  • 1 pacote de gelatina de morango dissolvido em 150ml de água morna + 250ml de água fria

Modo de preparo:

  • Misture a bolacha com a manteiga, e forre uma forma para torta.
  • Asse em forno médio por 15 minutos ou até secar. Reserve.
  • Para o creme, misture o leite condensado, o leite,o  creme de leite, as gemas, o amido e a essência. Deixe esfriar.
  • Espalhe o creme sobre a base da torta.
  • Prepare a gelatina com 350ml de água e deixe gelar até que fique grossa.
  • Arrume os morangos sobre o creme e distribua a gelatina.
  • Leve à geladeira até firmar.
  • Sirva gelada.