Creme amarelo:
- 1 lata de leite condensado,
- 1 copo de de leite,
- 3 gemas.
Coloque em uma panela e leve ao fogo, deixe engrossar um pouco.
Depois despeje em um pirex em cima das bolachas maizena ou champagne;
Creme de chocolate:
- 1 copo de leite,
- 3 colheres de chocolate do padre,
- 1 colher de sopa de maizena.
Coloque tudo no fogo e deixe engrossar, depois despeje sobre as bolachas maizena ou champagne;
Creme branco:
- Bata as 3 claras em neve bem firme;
- Coloque aos poucos 3 colheres de açúcar;
- Depois coloque 1 lata de creme de leite (sem soro gelado).
- Coloque em cima dos dois cremes e coloque na geladeira e deixe até firmar.
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Luiza Hoffmann
Luiza Hoffmann acredita que a comida pode unir propósito e prazer. Autora de uma cozinha descomplicada e sustentável, suas receitas são sinônimas de aconchego e sabores autênticos. Sua luta contra o desperdício alimentar e sua busca por uma comida de verdade fazem da Luiza uma ativista da alimentação saudável e consciente.